Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 172
Дмитрий
28 Июля 2020, 08:20

Сайт - полная пустышка! Нужен был очень дефицитный препарат Целестон для реанимации маленького ребенка - написано ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!! Внушают людям ложную надежду - по факту менеджер сказала, что закончился препарат и когда будет - неизвестно!

Ответ от: Администрация
Да, препарат закончился. Он из разряда дефицитных и труднодоступных препаратов, которые редко встречаются в обычных аптеках. Его можно забронировать, и если появляется информация о препарате, мы предупреждаем. Если надо срочно, к сожалению сейчас ничем помочь не можем. С уважением администрация
ЛЮдмила
29 Июня 2020, 16:30

Оформила заказ на сайте на 6 упаковок Лескол Форте и получила подтверждение на электронку ( на сайте указано что препарат в наличии в аптеках). После звонка менеджера, выяснилось, что препарата-НЕТ в наличии, а заказ мой в системе числится только на 1 упаковку.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Ваш запрос на 6шт Лескол XL 80мг 28шт откорректирован. Мы к Вам перезвоним дополнительно. С уважением администрация
максим
01 Июня 2020, 16:33

забронировал лекарства в москве,в течении дня никто не позвонил

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Не обработанных запросов на сайте нет. Возможно бронирование по названию препарата Вами не завершено. С уважением администрация
Анна
21 Мая 2020, 13:04

Добрый день. Скажите пожалуйста,можно у вас заказать препарат Тонорму,в городе Симферополь?

Ответ от: Администрация
Добрый день. Забронируйте препарат на сайте и Вам позвонит менеджер.
Татьяна
19 Мая 2020, 12:04

Результат от использования таблеток почувствовала уже через три дня. Очень довольна что заказала его у вас и понравилось все, и хорошо проведенная консультация, и то что спросили когда лучше забрать днем или вечером, короче реально стараются для клиента.

игорь
15 Мая 2020, 22:22

здравствуйте вы доставляете препарат синкумар в горловку ДНР,цена ,стоимость доставки,сроки после заказа,спасибо если ответите.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. К сожалению, в ДНР у нас доставки нет.
Алексей
11 Мая 2020, 16:15

В своем заказе я указал неверно номер телефона, по этому со мной не смогли связаться раньше, но написали письмо на почту с указанным мною телефоном, я одну цифру не ту написал, и сам же сидел злился посему не звонят.) Я уже перебронировал свой заказ, мне перезвонили на мой номер, я его так же им написал по электронке. Так что самим нужно быть внимательным при заказе.

Виктория
04 Мая 2020, 14:34

Касаемо сервиса могу сказать, что отличное обслуживание по телефону. Цены разные, есть реально ниже чем в аптеках, а есть такие же, ассортимент препаратов очень широкий, и сотрудники очень приятные, есть скидки при покупке от 2х 3х упаковок. Всегда подскажут и порекомендуют если чего то нет. В общем хороший сервис!

Константин
01 Мая 2020, 19:42

Я с другого города и заказал препарат по телефону, сообщил что буду проездом только один день в Москве, но за 3 дня до назначенной даты позвонили и сообщили что сорвалась поставка препаратов и могут перенести только. Хорошо что я не брал билеты, а так бы пришлось и билет менять на другую дату.

Оксана
26 Апреля 2020, 17:13

Здравствуйте. Вы делаете доставку в Бишкек?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте (бронирование не обязывает выкупать) и мы к Вам перезвоним.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: